О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Новости
Главная
Новости
Исследование
ВСЕ КАТЕГОРИИ
Питание
Вред сахара
Исследование
Диетология
Диабет
Растительное
Веган
Ученые
Долголетие
Вред мяса
Сладкие белки
ЖКТ
Экология
Аналитика
Профилактика диабета
Вред молочных продуктов
Здоровье мозга
Исследование
Lactiplantibacillus plantarum для приготовления ферментированного обезжиренного молока с низкой горечью и антиоксидантными свойствами
5 декабря 2024
Исследование
5 новых тенденций в альтернативных молочных продуктах
20 ноября 2024
Исследование
Транспорт и обогащение кальция у микроорганизмов: обзор
20 ноября 2024
Исследование
Потребление каротиноидов и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний: систематический обзор
20 ноября 2024
Исследование
Куркумин: пожарный, который укрощает воспаление, облегчает боль и проблемы с суставами
20 ноября 2024
Исследование
Скрининг питательных свойств, биоактивных компонентов и антиоксидантных свойств бобовых
12 ноября 2024
Исследование
Промышленное производство функциональных продуктов питания для здоровья человека и устойчивого развития
12 ноября 2024
Исследование
Потребление растительного масла/жира и смертность от сердечно-сосудистых заболеваний и других причин: перспективный анализ
7 ноября 2024
Исследование
Химический состав и полезные для здоровья свойства растительных масел —Обзор
7 ноября 2024
Исследование
Более полезные масла: новая сфера в разработке функциональных мясных и молочных продуктов: обзор
7 ноября 2024
Показать еще
7
8
9
10
11
12