О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Новости
Главная
Новости
Исследование
ВСЕ КАТЕГОРИИ
Питание
Вред сахара
Исследование
Диетология
Диабет
Растительное
Веган
Ученые
Долголетие
Вред мяса
Сладкие белки
ЖКТ
Экология
Аналитика
Профилактика диабета
Вред молочных продуктов
Здоровье мозга
Исследование
Новые белки для продуктов будущего
14 марта 2025
Исследование
Рекомендации по питанию, сенсорные свойства, здоровье и безопасность при выборе низкокалорийных подсластителей
4 марта 2025
Исследование
Структура и функциональные свойства белков различных сортов сои
4 марта 2025
Исследование
Диетотерапия у тяжелобольных пациентов с ожирением
25 февраля 2025
Исследование
Исследование показало, что дополнительный Кальций может снизить риск развития Колоректального Рака
25 февраля 2025
Исследование
Биодоступность фенольных соединений, полученных из винограда
17 февраля 2025
Исследование
Полиненасыщенные жирные кислоты: новые молекулярные механизмы и проблемы диетологической терапии
17 февраля 2025
Исследование
Связь средиземноморской диеты с факторами сердечно-сосудистого риска
17 февраля 2025
Исследование
Ежедневные добавки Омега-3 могут замедлить старение
17 февраля 2025
Исследование
Устойчивый белок: сохраняющиеся сложные вопросы и способы их решения
3 февраля 2025
Показать еще
1
2
3
4
5
6