О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Новости
Главная
Новости
Исследование
ВСЕ КАТЕГОРИИ
Питание
Вред сахара
Исследование
Диетология
Диабет
Растительное
Веган
Ученые
Долголетие
Вред мяса
Сладкие белки
ЖКТ
Экология
Аналитика
Профилактика диабета
Вред молочных продуктов
Здоровье мозга
Исследование
Продукты для улучшения сна
31 марта 2025
Исследование
Топ-7 ингредиентов, повышающих иммунитет, которые ищут потребители
31 марта 2025
Исследование
Окружность талии опосредует взаимосвязь между индексом атерогенности плазмы и бесплодием
24 марта 2025
Исследование
Влияние десатуразы жирных кислот на липидные биомаркеры сердечно-сосудистой системы
24 марта 2025
Исследование
Потенциал культивированных грибов в качестве заменителей соли в мясных продуктах
20 марта 2025
Исследование
Новые белки для продуктов будущего
14 марта 2025
Исследование
Рекомендации по питанию, сенсорные свойства, здоровье и безопасность при выборе низкокалорийных подсластителей
4 марта 2025
Исследование
Структура и функциональные свойства белков различных сортов сои
4 марта 2025
Исследование
Диетотерапия у тяжелобольных пациентов с ожирением
25 февраля 2025
Исследование
Исследование показало, что дополнительный Кальций может снизить риск развития Колоректального Рака
25 февраля 2025
Показать еще
3
4
5
6
7
8