О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Новости
Главная
Новости
ЖКТ
ВСЕ КАТЕГОРИИ
Питание
Вред сахара
Исследование
Диетология
Диабет
Растительное
Веган
Ученые
Долголетие
Вред мяса
Сладкие белки
ЖКТ
Экология
Аналитика
Профилактика диабета
Вред молочных продуктов
Здоровье мозга
ЖКТ
Благородное сообщество: банк микрофлоры используют для создания лекарств
20 июня 2024
ЖКТ
Болезнь на всю жизнь: к чему приводит застой желчи в организме и как его предупредить
5 июня 2024
ЖКТ
Новая стратегия: пробиотики повышают эффективность иммунотерапии опухолей, опосредуя микробиом кишечника
29 мая 2024
ЖКТ
Влияние транснаследственного питания на развитие неалкогольной жировой болезни печени: взаимодействие кишечной микробиоты, эпигенетики и иммунитета
29 мая 2024
ЖКТ
Врач объяснила, как избежать обострения болезней желудка весной
14 апреля 2024
ЖКТ
Гастроэнтеролог рассказал, кому категорически противопоказан кофеин
14 апреля 2024
ЖКТ
IJMS: здоровье кишечника является ключом к борьбе с кожными заболеваниями
5 марта 2024
ЖКТ
Nutrients: употребление кофе уменьшает риск синдрома раздраженного кишечника
12 января 2024
ЖКТ
Science: кишечные бактерии замедляют рост патогенных микробов в 1000 раз
29 декабря 2023
Питание
Исследование
Диетология
RG.RU: гастроэнтерологи назвали доступное блюдо, спасающее от рака
30 сентября 2023
Показать еще
1
2
3
4
5
6