О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Новости
Главная
Новости
ЖКТ
ВСЕ КАТЕГОРИИ
Питание
Вред сахара
Исследование
Диетология
Диабет
Растительное
Веган
Ученые
Долголетие
Вред мяса
Сладкие белки
ЖКТ
Экология
Аналитика
Профилактика диабета
Вред молочных продуктов
Здоровье мозга
ЖКТ
Ферментированные пищевые продукты: сырье, микроорганизмы, новые технологии и новые продукты
14 ноября 2025
ЖКТ
Четыре столпа здоровья кишечника - и как они влияют на инновации в сфере питания и медикаментов
7 ноября 2025
ЖКТ
От ошибок к поведению: нацеливание на взаимодействие кишечника и мозга для лечения зависимости
7 ноября 2025
ЖКТ
Характеристики микробиома кишечника при бессимптомной гиперурикемии
27 октября 2025
ЖКТ
Белки семейства REG: опосредуют гомеостаз кишечной микробиоты и влияют на развитие заболеваний органов пищеварения
27 октября 2025
ЖКТ
4 тенденции, ведущие к следующему рубежу в области здоровья кишечника
27 октября 2025
ЖКТ
Клетчатка обеспечивает новую волну функционального питания
27 октября 2025
ЖКТ
Кишечная микробиота, опосредованная бутиратом
24 октября 2025
ЖКТ
Влияние кетогенных диет с очень низким содержанием калорий на микрофлору кишечника
17 октября 2025
ЖКТ
Общая среда обитания может способствовать передаче микробов и изменять результаты обмена веществ
11 октября 2025
Показать еще
1
2
3
4
5
6