О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Новости
Главная
Новости
ЖКТ
ВСЕ КАТЕГОРИИ
Питание
Вред сахара
Исследование
Диетология
Диабет
Растительное
Веган
Ученые
Долголетие
Вред мяса
Сладкие белки
ЖКТ
Экология
Аналитика
Профилактика диабета
Вред молочных продуктов
Здоровье мозга
ЖКТ
Пищевые волокна как пребиотики
4 августа 2025
ЖКТ
Диета с низким содержанием глютена снижает количество потенциально полезных бактерий
29 июля 2025
ЖКТ
Средиземноморская диета и метаболический синдром
29 июля 2025
ЖКТ
Циркадные ритмы кишечной микробиоты и здоровье сосудов
22 июля 2025
ЖКТ
Микробиота кишечника и радиационно-индуцированная травма: механистические идеи и микробная терапия
18 июля 2025
ЖКТ
Пищевые ксантоны растительного происхождения как функциональные пищевые компоненты для снижения метаболического синдрома
11 июля 2025
ЖКТ
Влияние добавок пищевых волокон на хронический запор у пожилых людей
11 июля 2025
ЖКТ
Бактерии обеспечивают устойчивость к воздействию желчных кислот в иммунокомпетентной модели кишечника человека
1 июля 2025
ЖКТ
Воспаление желудочно-кишечного тракта и рак: взаимодействие вирусов и бактерий
1 июля 2025
ЖКТ
Безопасны ли орехи при дивертикулезе?
1 июля 2025
Показать еще
1
2
3
4
5
6