О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Новости
Главная
Новости
ЖКТ
ВСЕ КАТЕГОРИИ
Питание
Вред сахара
Исследование
Диетология
Диабет
Растительное
Веган
Ученые
Долголетие
Вред мяса
Сладкие белки
ЖКТ
Экология
Аналитика
Профилактика диабета
Вред молочных продуктов
Здоровье мозга
ЖКТ
Пищевые ксантоны растительного происхождения как функциональные пищевые компоненты для снижения метаболического синдрома
11 июля 2025
ЖКТ
Влияние добавок пищевых волокон на хронический запор у пожилых людей
11 июля 2025
ЖКТ
Бактерии обеспечивают устойчивость к воздействию желчных кислот в иммунокомпетентной модели кишечника человека
1 июля 2025
ЖКТ
Воспаление желудочно-кишечного тракта и рак: взаимодействие вирусов и бактерий
1 июля 2025
ЖКТ
Безопасны ли орехи при дивертикулезе?
1 июля 2025
ЖКТ
Наука о донорстве микробиоты: как забота о донорах улучшает здоровье пациентов
24 июня 2025
ЖКТ
Стать лучшей версией себя: генно-инженерные пробиотические бактерии как усилители защиты организма от кишечных патогенов
24 июня 2025
ЖКТ
Ферментированные фрукты, овощи и бобовые при метаболическом синдроме
18 июня 2025
ЖКТ
Белок бобов Мунг улучшает метаболический гомеостаз печени за счет перестройки кишечной микробиоты
18 июня 2025
ЖКТ
Влияние периферических циркадных ритмов и алкоголя на устойчивость кишечного барьера и микробиоты
10 июня 2025
Показать еще
1
2
3
4
5
6