О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Новости
Главная
Новости
Исследование
ВСЕ КАТЕГОРИИ
Питание
Вред сахара
Исследование
Диетология
Диабет
Растительное
Веган
Ученые
Долголетие
Вред мяса
Сладкие белки
ЖКТ
Экология
Аналитика
Профилактика диабета
Вред молочных продуктов
Здоровье мозга
Исследование
Продукты с высоким содержанием белка: почему потребители так одержимы ими?
12 мая 2025
Исследование
Связь между потреблением кофе и показателями метаболизма глюкозы
5 мая 2025
Исследование
Полезны ли продукты на основе насекомых?
29 апреля 2025
Исследование
Оценка риска развития инсулинорезистентности у метаболически здоровых работников с ожирением
21 апреля 2025
Исследование
Полифенольный спектр ягод Годжи и их полезная активность
21 апреля 2025
Исследование
Пурпурная пшеница регулирует уровень липидов и глюкозы в крови
14 апреля 2025
Исследование
Микробное разнообразие и пригодность по оси кишечник-мозг: влияние на риск развития болезни Альцгеймера
14 апреля 2025
Исследование
Ежовик гребенчатый: Нейропротекторный гриб с антиоксидантным, противовоспалительным и антимикробным потенциалом
14 апреля 2025
Исследование
Механизмы, связывающие ожирение, инсулинорезистентность и болезнь Альцгеймера
7 апреля 2025
Исследование
Белки и аминокислоты из съедобных насекомых для рациона человека
7 апреля 2025
Показать еще
1
2
3
4
5
6