О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Новости
Главная
Новости
Исследование
ВСЕ КАТЕГОРИИ
Питание
Вред сахара
Исследование
Диетология
Диабет
Растительное
Веган
Ученые
Долголетие
Вред мяса
Сладкие белки
ЖКТ
Экология
Аналитика
Профилактика диабета
Вред молочных продуктов
Здоровье мозга
Исследование
Улучшение биоактивных компонентов и технологического качества безглютеновых макаронных изделий
23 декабря 2024
Исследование
Исследование связи между диетой, содержащей орехи и семена, и степенью кальцификации брюшной аорты
23 декабря 2024
Исследование
Гарвардское исследование показало, что растительные белки более полезны для здоровья сердца, чем мясо и молочные продукты
23 декабря 2024
Исследование
Полезны ли продукты, содержащие белок? Исследование испанского рынка
18 декабря 2024
Исследование
Кофе и здоровье сердечно-сосудистой системы
18 декабря 2024
Исследование
Взаимосвязь между средиземноморской диетой, физическими упражнениями и спортивными достижениями
18 декабря 2024
Исследование
Ученые приветствуют бобовые как лучшую альтернативу мясу и молочным продуктам
18 декабря 2024
Исследование
Упаковочные покрытия и пленки на основе полисахаридов с фенольными соединениями в консервировании фруктов и овощей — обзор
11 декабря 2024
Исследование
Добавление морковных выжимок для улучшения физических, сенсорных и функциональных свойств говяжьих котлет
11 декабря 2024
Исследование
Исследование показало, что пищевая добавка растительного происхождения связана с повышенной резистентностью к инсулину
11 декабря 2024
Показать еще
1
2
3
4
5
6