О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Новости
Главная
Новости
Исследование
ВСЕ КАТЕГОРИИ
Питание
Вред сахара
Исследование
Диетология
Диабет
Растительное
Веган
Ученые
Долголетие
Вред мяса
Сладкие белки
ЖКТ
Экология
Аналитика
Профилактика диабета
Вред молочных продуктов
Здоровье мозга
Исследование
Эффекты и механизмы действия полиненасыщенных жирных кислот на возрастные заболевания опорно-двигательного аппарата
2 октября 2024
Исследование
Функциональные продукты питания и нутрицевтики для снижения риска кардиометаболических заболеваний: где мы находимся и куда движемся
2 октября 2024
Исследование
Усвояемость пшеничной закваски и дрожжевого хлеба в желудочно-кишечном тракте человека
27 сентября 2024
Исследование
Разнообразие и обилие резистентного крахмала в отдельных сортах бананов
27 сентября 2024
Исследование
Оливковое масло первого отжима снижает риск неалкогольной жировой болезни печени у женщин
27 сентября 2024
Исследование
Эффективность и безопасность пальмитоилэтаноламида
19 сентября 2024
Исследование
Использование и влияние порошка яблочного жмыха на качественные характеристики сосисок из индейки
11 сентября 2024
Исследование
Пальмовое масло (Elaeis guineensis): путь по устойчивому развитию, переработке и утилизации
11 сентября 2024
Исследование
Систематический обзор методологии изучения взаимосвязи между обструктивным апноэ во сне и сахарным диабетом второго типа
11 сентября 2024
Исследование
Влияние рисовых отрубей на нейровоспаление и кишечную микробиоту у мышей, провиденных ов ариоэк томи и , которых кормили, фруктозой
11 сентября 2024
Показать еще
1
2
3
4
5
6