О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Новости
Главная
Новости
Исследование
ВСЕ КАТЕГОРИИ
Питание
Вред сахара
Исследование
Диетология
Диабет
Растительное
Веган
Ученые
Долголетие
Вред мяса
Сладкие белки
ЖКТ
Экология
Аналитика
Профилактика диабета
Вред молочных продуктов
Здоровье мозга
Исследование
Добавление морковных выжимок для улучшения физических, сенсорных и функциональных свойств говяжьих котлет
11 декабря 2024
Исследование
Исследование показало, что пищевая добавка растительного происхождения связана с повышенной резистентностью к инсулину
11 декабря 2024
Исследование
Влияние и механизмы природных полисахаридов растений на метаболические расстройства
11 декабря 2024
Исследование
Оценка приготовленных листов пшеничной пасты, частично замененных гороховым белком
5 декабря 2024
Исследование
Оценка фенольных компонентов, содержания клетчатки, антиоксидантной активности и пребиотической емкости песочного печенья
5 декабря 2024
Исследование
Lactiplantibacillus plantarum для приготовления ферментированного обезжиренного молока с низкой горечью и антиоксидантными свойствами
5 декабря 2024
Исследование
5 новых тенденций в альтернативных молочных продуктах
20 ноября 2024
Исследование
Транспорт и обогащение кальция у микроорганизмов: обзор
20 ноября 2024
Исследование
Потребление каротиноидов и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний: систематический обзор
20 ноября 2024
Исследование
Куркумин: пожарный, который укрощает воспаление, облегчает боль и проблемы с суставами
20 ноября 2024
Показать еще
1
2
3
4
5
6