О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
Большая наука о питании,
как основа жизни и долголетия
О центре
Новости
Видео
События и мероприятия
Обзоры и статьи
Контакты
Новости
Главная
Новости
Исследование
ВСЕ КАТЕГОРИИ
Питание
Вред сахара
Исследование
Диетология
Диабет
Растительное
Веган
Ученые
Долголетие
Вред мяса
Сладкие белки
ЖКТ
Экология
Аналитика
Профилактика диабета
Вред молочных продуктов
Здоровье мозга
Исследование
Скрининг питательных свойств, биоактивных компонентов и антиоксидантных свойств бобовых
12 ноября 2024
Исследование
Промышленное производство функциональных продуктов питания для здоровья человека и устойчивого развития
12 ноября 2024
Исследование
Потребление растительного масла/жира и смертность от сердечно-сосудистых заболеваний и других причин: перспективный анализ
7 ноября 2024
Исследование
Химический состав и полезные для здоровья свойства растительных масел —Обзор
7 ноября 2024
Исследование
Более полезные масла: новая сфера в разработке функциональных мясных и молочных продуктов: обзор
7 ноября 2024
Исследование
Жиры и масла - обзор области скандинавских рекомендаций по питанию 2023 года
7 ноября 2024
Исследование
Потребление тропических масел и здоровье: обзор области для информирования о разработке руководящих принципов в тропических регионах
7 ноября 2024
Исследование
Интуиция статина
1 ноября 2024
Исследование
Диета и развитие болезней: настоящее и будущее
1 ноября 2024
Исследование
Терапевтическая польза и диетические ограничения при употреблении клетчатки: обзор современных исследований
23 октября 2024
Показать еще
2
3
4
5
6
7